2in1 Facial Cleanser: The Solution for Lazy Double Cleansing and Practicality Lovers

2in1 Facial Cleanser: The Solution for Lazy Double Cleansing and Practicality Lovers

Pembersih wajah 2in1 yang bisa jadi solusi bagi para penderita malas double cleansing maupun pencinta kepraktisan, bakal menyenangkan buat dibawa travelling serta nyaman digunakan.

Kemasan menggunakan foam aplikator jadi nggak repot bikin busa. Canggihnya adalah produk ini bisa digunakan dalam posisi First maupun Second Cleanser (tapi tetap tidak disarankan pakai 1x aja untuk menghapus segalanya). 

Sebagai First Cleanser, gunakan dengan kondisi wajah dan tangan yang kering. Oles merata ke seluruh wajah dan leher, pijat menyeluruh sampai teksturnya salin rupa dari foam ke creamy menjurus jelly kenyal yang menyenangkan untuk melakukan pemijatan ringan. Setelah dirasa cukup merata dan makeup sudah luruh, tinggal basuh air bersih lalu sambung ke penggunaan Second Cleanser.

Sebagai Second Cleanser, tentunya normal aja seperti biasanya menggunakan Foaming Wash: oleskan busa pembersih di seluruh wajah dan leher yang lembap, pijat merata kemudian basuh hingga bersih.

Lembut ke kulit, efektif sekali membersihkan tanpa merusak lapisan pertahanan alami kulit.

Sudah dicoba di wajah full sunblock dan cushion, dan memang efektif bersihnya. Sebagai Second Cleanser apalagi, juga nyaman digunakan mencuci wajah di pagi hari. 

Formulanya pH-balanced, dan akan langsung terasa dampaknya setelah membilas wajah - terasa sekali kulitnya bersih tanpa ada rasa ketarik-tarik, tegang, dan saat disentuh kulitnya kenyal nyaman. Segar dan siap menyerap berbagai rangkaian skincare lanjutannya secara maksimal.

Mengandung molekul “micelle” yang bekerja bagai magnet melekat pada setiap partikel kotoran, minyak dan debu di permukaan kulit, mengikatnya kemudian memusnahkan secara efektif dari permukaan wajah.

Juga mengandung sedikit lactic acid untuk bantu angkat kulit mati yang ikut luruh maupun kotoran lain calon penyumbat pori-pori.

Berani direkomendasikan bahkan bagi kulit sensitif sekalipun. Serius ini enaaaak banget!

No soap, so sulfates, no paraben, no fragrance.

Kalau mau rewel banget sih satu-satunya kekurangan produk ini adalah di aromanya yang agak apek (menyerupai bau kantong plastik kresek) tapi buat yang suka sensitif dengan parfum pewangi skincare, kayaknya ini nggak bakal jadi masalah. Baunya nggak menyengat maupun (terlalu) mengganggu kok.

Dibanding cleanser lain dengan kualitas dan bahan baku yang setara dengan produk ini, sungguh Duvaderm ini jatuhnya jauh lebih ekonomis dan bener pantas jadi andalan!

 

Get one for yourself in here!

 

Reviewed by Bening Bersinar

Back to blog

Join Duva Elite Club

Share information about your brand with your customers. Describe a product, make announcements, or welcome customers to your store.